50 Plantas E Frutos Brasileiros Que Turbinam A Saúde
Do abacaxi à uvaia, é hora de realizarmos uma saborosa viagem por frutos e plantas que, em comum, têm como o berço o Brasil.
Passeando de Norte a Sul, as jornalistas experts em nutrição Regina Célia Pereira e Thaís Manarini convidam você a rever espécies que já frequentam sua cozinha (como goiaba, caju, jabuticaba…) e a se deslumbrar com outras mais exóticas para boa parte do nosso povo (caso de major-gomes, mangarito, guabiroba…).
Tem fruta, tem verdura, tem castanha… E uma porção de ingredientes e nutrientes bem-vindos à saúde.
Exemplos de uma flora que merece respeito e que faz deste país o detentor da maior biodiversidade do planeta.
Detalhes do produto
- Autoras: Regina Célia Pereira, Thaís Manarini
- Capa comum: 180 páginas
- Editora: Abril (13 de junho de 2019)
- Idioma: Português
- ISBN-10: 8569522894
- ISBN-13: 978-8569522898
- Dimensões do produto: 22,8 x 15,2 x 1 cm
- Peso de envio: 259 g